Preview x site publicado
Enquanto você conversa com o agente, a aba Preview mostra o site em construção — é um rascunho, visível só para você. Antes da primeira publicação, o projeto fica em modo de pré-publicação.
O site só fica visível para os seus visitantes depois que você publica.